4. und 5. SCO Rennen am 23.1.2016  in Brand - RTL Kinder - Veranstalter WSV Nofels

Am 23.1.2016 führte der WSV Nofels in Brand auf der Trainingsstrecke zwei Kinderrennen (Riesentorlauf) des SCO Cup mit jeweils 155 Startern durch. Das Wetter spielte vorerst nicht mit und stellte die vielen Kinder bei nassem Schneefall und Nebel auf die Probe. Die meisten LäuferInnen absolvierten die beiden Rennen jedoch trotzdem ohne Probleme und konnten so ihre Siege, Medaillen und Punkte einfahren. Im zweiten Rennen und dann auch bei der Preisverteilung auf der Fritz-Stütler-Hütte des WSV Nofels zeigte sich dann auch das Wetter von seiner besseren Seite. Nach der Preisverteilung der beiden Rennen, heuer erstmals mit jeweils einer Klasse pro Jahrgang, konnten sich die Kinder auf den Heimweg mit der Talabfahrt machen.

Ein Lob für die vielen Kinder für den nicht einfachen und langen Tag! Aber auch das Veranstaltungsteam um Rennleiter Mähr Michi leistete ausgezeichnete Arbeit und konnte sich nach vielen Stunden Arbeit  im Heuboda einen wohlverdienten Ausklang gönnen.

Die Läufer des WSV Nofels zeigten sich auf der ihrer Heimstrecke von der besten Seite und konnten sehr gute Platzierungen einfahren. Erwähnenswert auch die Tagesbestzeit von dem U11m-Läufer Jonas Amann im ersten Lauf und die Klassensiege von Hammerer Annalena und Lampert Emma.

4. SCO - Top 10 WSV:                                         5. SCO - Top 10 WSV: