Großfeldkircher Mannschafts-MS am 26.1.2014 in Brand

Winterliches Wetter prägte die heurige Mannschafts-MS der Großfeldkircher Vereine (Veranstalter WSV Nofels) am 26.1.2014 in Brand. Trotz den anspruchsvollen Verhältnissen starteten über 150 Läufer den Riesentorlauf, der über die gelbe Piste bis zum Sauboden führte. Einige Läufer mussten der Piste Tribut zollen und kamen zu Sturz, diese verliefen jedoch zum Glück ohne Verletzung.

Damen: Die Mannschaftswertung der Damen konnte heuer der SV Gisingen gewinnen, jedoch nur mit einem geringen Vorsprung von 14 Hundertstel vor der Sensationsmannschaft vom SV Altenstadt. Die Überraschungsmannschaft von Altenstadt zeichnete die Ausgeglichenheit ihrer 4 Läuferinnen aus und verfehlten nur hauchdünn einen Sensationssieg. 3. Rang erreichte das Team vom Veranstalter WSV Nofels.

Oldies: Bei den Oldies gewann das Team vom WSV Nofels, 2. Rang erreichte wieder überraschenderweise die Mannschaft vom SV Altenstadt. Den 3. Rang erreichten die Oldies vom SC Feldkirch, welche die gestrige große Veranstaltung, die Großfeldkircher Schüler-MS gut verdauten.

Allgemein: Auch bei der Mannschaftswertung der Allgemeinen konnte der WSV Nofels den 1. Rang erreichen, 5 Sekunden dahinter die alten Rivalen vom WSV Fellengatter. Den guten 3. Rang erreichte wiederum die Mannschaft vom SV Altenstadt, welches heuer bei allen Teamwertungen aufs Podest kam.

Tagessieger bei den Damen wurde Rederer Sabine vom SV Gisingen, bei den Herren gewann Fehr Richi vom WSV Nofels.

Ergebnislisten und Fotos unter "mehr lesen"!