Der WSV ist "GELB"! Sehr erfolgreiches Rennwochenende

SENSATIONELL! Insgesamt vier Rennläufer:innen unseres Kinderkaders sicherten sich dieses Wochenende das gelbe Trikot.

Bei herrlichen Wetter- und Pistenverhältnissen und mit insgesamt 130 Startern organisierte der SV Tosters am 14. Jänner 2024 zwei perfekte SCO Cup Kinderrennen. Unsere jungen WSV Pistenrocker zeigten bei beiden Rennen großartige Leistungen. Und so gewannen Hanna Grutsch, Anna und Katharina Polanetz und Ferdinand Müller  in beiden Läufen die Goldmedaille und durften sich über das gelbe Trikot freuen. Unsere Jüngste Franka Knauder gewann ebenso das erste Rennen und belegte im zweiten den ausgezeichneten dritten Rang. August Müller wurde zweimal Dritter und auch die weiteren Läufer Noah Walter, Noam Romero-Rantebauer und Theo Knauder belegten hervorragende Platzierungen. Herzlichen Glückwunsch allen zu diesem tollen Erfolg. Trainer Richard Fehr darf zurecht stolz sein auf seine Truppe.

Auch der Schüler/Jugend-Kader war vergangenes Wochenende im Einsatz. Beim 2. SCO Cup RTL-Rennen am 13. Jänner 2024 in Laterns waren insgesamt 11 WSV Rennläufer:innen am Start. Auch bei diesem Rennen hier durften wir uns über Edelmetall freuen: Emma Lampert (3.), Katharina Stütler (2.) und Christian Meier (2.) Die weiteren Läufer:innen im Ziel waren Chiara Burtscher (6.), Albert Beiter (7.), Jonas Lampert (7.), Josef Beiter (11.) und Daniel Mähr (14.). Leider etwas Pech hatten Antonia, Laurin und Luca, die ausgeschieden sind.